原文链接:https://developer.wordpress.org/coding-standards/wordpress-coding-standards/

WordPress编码标准的目的是为WordPress开源项目和社区的各个方面,创建协作和审查的基线,从核心代码到主题,再到插件。

WordPress社区制定了本手册中包含的标准,这些标准是建议开发人员和核心贡献者遵循的最佳实践的一部分。

为什么有编码标准?

编码标准有助于避免常见的编码错误,提升代码的可读性,并简化修改。它们确保项目的文件看起来像是由一个人创建的。

遵循标准意味着任何人都能够理解一段代码并在必要时对其进行修改,而不用考虑是什么时候编写的或由谁编写的。

如果您计划为WordPress核心做出贡献,您需要熟悉这些标准,因为您提交的任何代码都需要遵循这些标准。

特定语言的标准

CSS编码标准

HTML编码标准

JavaScript编码标准

PHP编码标准

Accessibility Standards

WordPress is committed to meeting the Web Content Accessibility Guidelines (WCAG) at level AA for all new and updated code. We’ve provided a quick guide to common accessibility issues you should be aware of when creating patches or feature plug-ins.

Categories: Coding Standards

发表评论

邮箱地址不会被公开。 必填项已用*标注